Nirvana Memorial Garden

2019 流年风水运程讲座

– 感谢您的支持,门票已销售完毕。


2019年不容错过的一堂讲座。

新的一年、新的起点、新的希望。在新一年里向黄十林大师了解

2019流年风水运程讲座 “金猪报喜,富贵吉祥”

1.十二生肖运程分析

2.流年居家风水分析

3. 教您迅速启动居家风水财库

4. 教您为个人开运,乘旺抢运迎新年

5.了解自己,掌握国运创造新契机


不可错过的风水运程讲座。


关于黄十林大师:

黄十林毕业于台湾国立政治大学经济系,他16岁学习风水命理,28岁就以风水命理为终身志业,现为大马知名阴阳宅风水命理师。

黄十林实战经验丰富,掌握各家各派学理,他精通商业与家居阳宅风水,擅长喜丧择日、面相、手相、姓名学、八字论命等,是多家屋业发展商及上市公司的御用风水顾问,也是逾百名政商界闻人所指定的风水命理师,他受聘为柬埔寨八大赌城的御用风水顾问,包括国际知名的NagaWorld娱乐赌城。

黄十林受国内多家电视媒体采访,也是多家报章媒体的专栏作者。他积极推动风水学普及生活化,开班传授正信风水理念,积极提升实战与实用的古老智慧,堪称本地风水教育界的推手,有风水教父的称号。


入门票包括2019年双封面《黄十林开运通》

(摄影 Photographer 刘大人) Source:https://magistrate.my/masterwong_2019predictions

– 感谢您的支持,门票已销售完毕。

目录